satnite and myFIRST post!

yaps! malem ini 26november2011.
gak ada yang spesial hari ini . and saya dengan bangga hati melakukan first post di blog wordpress saya🙂 tengkyu for myCLASSmate di TEKNIK GEOMATIKA UGM : EDWIN WIBISONO. yang ingetin aku buat ngisi harihari saya dengan MENULIS. ini mySECOND blog . yaah gara2 blog yang SYEIRAINGGARAS-OWNSTORY.BLOGSPOT.COM gak bisa dibuka .. ini kebegoan guweeh !!!

saya LUQITA SYEIRA INGGARASTI mahasiswa sekolah vokasi UGM ,teknik geomatika .
lahir di KENDAL tanggal 09 juli 1993 . dari ayah tercinta : luqman budianto , serta ibunda tercinta juga : widayanti🙂 saya punya 1adek laki2 : widiar reza lizarda (reza) . yah kami kluarga kecil yang bahagia (semoga! amin:)

aku bakal nulis tentang malem ini .
udah aku bilang gak ada yang spesial malem ini .
cuma ibunda tercinta pulang dari kendal setelah berminggu2 gak nemenin aku sama resa nd bapak dirumah .
yaaah , just bring a roti wonder . its so nice for meet my beloved moms again🙂
diluar ituu … FLAT. just sitting in front of my laptop . and bermain di dunia mayaa .
yaaah terhibur laah adaaa beberapa orang yang senasip dengan saya di dunia mayaa..

entaaah apaaa , tapi malem ini gak ada penggalauan lagi kayak malem malem sebelumnya .
oiyaa sekedar share aja , aku abis kehilangan someone . tadinya he is MINE .
baru dalam hidupku nd baru juga dia pergi .
gara2 LAUT yang slama ini jadi pikiran guweeeeh -___-
yaah buat kamu ati ati ajaa bsook . ill remmember you in mymemories :’)
semoga sukses pelayarannya . okee

yaaah itu dulu buat first post nya .
sinyal modem discon teruss -_-

seeyaa in next post :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s