Labil ! ~.~

perasaan ! -..- ribet banget yaaa,
aku sebenernya paling benci sama semua yang gak pasti . aku paling benci kalo pas ngrasaa seneng banget saat itu juga dibiarin sedih gitu ajaa . yaaa! ini salah ku . SALAH PERASAANKU . harusnya aku gak punya hak ngrasain ini . tohh semua ini sebenernya cuma aku yang besar2in . SOMEONE itu bakal tetep jadi SENIORmu . dan seterusnya bakal gitu .. aku tau kok , aku ngrasa dia itu gak ngasih harepan apa apa, gak ngasih perhatian lebih ke aku juga… tp kenapa aku? kenapa aku gak tenang akhir2 ini…
HEY ? LUQITA SYEIRA INGGARASTI , yang selalu ngomong “IM WONDERWOMEN” kenapa jadi gini -..-
aku juga agak gak nyaman . aku selalu aja mikirin dia dia dia , padahal dia mikirin aku aja kagak…
yaaampuuun .. udaahlaaah , semua gak se sulit yang dipikirin kok :’) intinya tinggal ENJOY, FORGET IT, and CHEER UP🙂 yaps , aku gak akan cari cari dia lagi !

hari ini tanggal 2 desember , luqita syeira i bakal bersikap biasa aja .
gak akan mikirin apa yang udah dijalanin kemarin2 .. its just for fun dari dia .
makasih yaaa buat mySENIOR . udaaah kasih sedikit rasa seneng buat masa sulitku :’)

NICE with YOU :’) but ENOUGH …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s